10 avril 2007

faites vos jeux

Comment foirer la cuisson de ses coquillettes en dix points cruciaux (oui parce que faut le vouloir quand même hein)

1/Mettre l'eau à chauffer, et une fois que l'eau bout, verser consciencieusement les pâtes dedans. Les petites coquillettes sont alors immergées totalement dans l'eau.

2/Allumer son ordi, et se connecter à msn.

3/Surfer. Discuter avec des gens tout ça.

4/Oublier les coquillettes, mais totalement. Plus une pensée, nada, queud, rien.

5/Allez voir son blog, ses mails, tout lire et même commenter, ça arrive. Si si.

6/Téléphoner pendant environ (je n'ose le dire) minutes.

7/Mettre les ingrédients dans la machine à pain nouvellement acquise et lancer le programme pour un pain normal, et oui, c'est pas toujours la fête youpi tralala.

8/Se dire:"mais c'est quoi ce bruit?". Courir vers la cuisine. Heureusement que je n'habite pas un palace de vingt-sept pièces, ouf quand même. Eteindre le gaz dans un élan de perspicacité et d'intense réflexion.

9/Constater béatement et niaisement les dégâts. Tiens, on dirait que celles du dessus sont limite pas cuites, et celles du dessous limite cramées.

10/Se réjouir de servir ces coquillettes low cost à ses propres enfants, pas ingrats, qui proclament "huuuuuuum c'est délicieux maman tes pâtes". Sincèrement en plus.


J'ai légèrement l'impression qu'il me manque une partie du cerveau, je me demande bien qui a pu me la prendre.

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